(美美美)-台北旅遊網
住宿只要650元  台北最HIGH新年城  獅頭山登山步道   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

三和夜市
三和夜市照片
地址 新北市 三重區 中央北路跟三和路交接  
簡介
  三和夜市就是位於中央北路上的中央夜市,一般三重人習慣叫三和夜市,可能因這個夜市亦有跟三和路交接的關係,久而久之,人們稱三和夜市。約到傍晚五、六點時,做生意的攤販一一出籠,充斥整條中央北路,整條路上大多是賣服飾的攤販;待七點過後,逛街人潮湧入,夜市中往來人群、過往的車輛和著攤販叫賣聲,使整個中央北路人來人往的熱絡景象達到沸點。
阿發豬腳只有在地人才知道的好滋味,隱藏在巷弄內,裡面掛著大大的【歡迎阿鴻上菜蒞臨採訪】的紅布條。豬腳有蹄筋還有瘦肉部分,肥瘦比例適中,搭配蒜蓉沾醬,不膩反而感覺爽口;佳興魚丸湯在用餐時間門庭若市,招牌魚丸湯,QQ的外皮一咬下去還會噴出鮮美的肉汁,另外特大碗的綜合羹包含魚丸.魚皮.魷魚羹.香菇貢丸,吃完一碗可以滿足到隔天;魚皮羹的口感更是讓小編難以忘懷。\r
三和夜市蚵仔煎好吃,客人永遠都呈現爆滿狀態,蚵仔大顆多汁,去夜市不可不嚐;三和夜市萬粒肉圓又Q又軟的外皮,一天可以賣出三千粒,經過30年考驗的好味道;一碗北港龍門生炒鴨肉羹,充滿酸、鹹、甜、辣豐富味覺的羹湯,配上彈牙的鴨肉,不用到北港就能嘗到道地的好滋味;加上辣椒醬的蛋餅,滑嫩的口感配上豐富的味覺,想到口水都要滴下來了。
交通
  1、開車族:可走中山高三重交流道下,接重陽路轉三和路到達三和夜市。                  
2、公車族:可搭三重客運經台北大橋到三重,接三和路到達三和夜市。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1986   [ 本網頁建置日期:2005-01-19 ]
[ 資訊最後更新日期:2005-08-25 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw