(美美美)-台北旅遊網
住宿只要650元  台北最HIGH新年城  獅頭山登山步道   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

台北國軍英雄館
台北國軍英雄館照片
大門

電話

02-23319722  
地址 台北市中正區 長沙街一段20號  
台北國軍英雄館照片
外觀
台北國軍英雄館照片
另一側
台北國軍英雄館照片
一樓
台北國軍英雄館照片
紀念展示
簡介
  台北國軍英雄館為七層樓建築,附有餐廳,座落於臺北市中華路林蔭大道旁,四通八達的都會公車網路及捷運地鐵,均於此交會,不論您是要搭乘火車或是乘坐飛機,都可經由這些既經濟又安全的交通工具,在最短的時間內到達。國防部、後備司令部等機關單位,僅一街之隔電影街、百貨大樓,繁榮的西門商圈更是近在咫尺,不管是洽公、差旅或是利用假期來一趟都會之旅,相信台北國軍英雄館是您不二的選擇。
 
國軍英雄館位於台北市西門町商圈內,中華路一段和長沙街交叉口,近總統府、遠東百貨公司、衡陽路,附近有中正紀念堂、植物園、南海學園、二二八紀念公園、大安森林公園、國父紀念館等適於遊玩之景點,與陽明山、八里、淡水、新店、烏來等風景區均有便捷之交通工具可供搭乘。
 
國軍英雄館設有中、西餐廳、會議室、展示室等提供餐\飲宴會或會議廳、展示廳租用服務。各國軍英雄館服務台,均置有當地旅遊情報、簡章備索,提供當地旅遊資訊。
交通資訊
  一、自行開車:
1、高速公路在圓山交流道下,順沿建國北路、建國南路高架橋南行由羅斯福路接水源快速道路出口即達本館。
2、北二高由安康交流道下,往台北、新店方向接台北水源快速道路即達。
二、捷運:捷運及公車在西門站下車即達。
房間資訊
  一、服務對象:軍人(眷)、榮民(眷)、社員、公教團體。
 
二、住宿清潔費用:
(一)單、雙人套房: 1100~1500元
(二)三至四人套房: 1350~1800元
(三)五至八人套房: 1500~2400元
 
三、軍人、榮民住宿另有優待。
 
四、使用國民旅遊卡。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30495   [ 本網頁建置日期:2005-06-30 ]
[ 資訊最後更新日期:2011-09-01 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw