(美美美)-台北旅遊網
全台最浪漫的體驗行程   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

淡水老街滬尾餅舖
淡水老街滬尾餅舖照片
熱賣的古早泡餅

電話

02-26200848  
傳真 02-26200847
地址 新北市 淡水區 中正路85號1樓  
淡水老街滬尾餅舖照片
易碎,挑選時請小心拿取
淡水老街滬尾餅舖照片
冬瓜肉餅
淡水老街滬尾餅舖照片
黃金薯
淡水老街滬尾餅舖照片
古早麵茶
店家簡介
  以百年作餅技術打底的店家,桿製出多層次酥薄餅皮,層疊出奶黃色的端正日形花粉酥,為滬尾鎮店之寶,也是全台灣省唯一以花粉入餡的店家。重現60年代前風華滬尾餅鋪,讓阿公、阿嬤的記憶再度甦醒。店家不僅把古早味重新詮釋並融入現代健康新概念,店內所生產的食品皆為蛋素或純素,絕不添加任何香料、防腐劑、色素…等化學添加物。也無多油與多甜等特性。
營業項目
  牛軋糖、花粉酥、鳳梨酥、太陽餅、奶油酥餅、素魯肉咖哩
古早泡餅、傳統漢式喜餅


人氣商品
  花粉餅:這是本店特有的商品,其花粉香味獨特,花粉有益於身體健康,尤其是對女性顧客來講,會調整體質,讓皮膚變得晶瑩水嫩。若是長期食用,甚至連月事來時都會有股淡淡的花粉幽香,腥臊味比較不會這麼重。

古早泡餅:老闆說這算是太陽餅的爸爸,也就是前身,是由其改良而研發出來的。而現在的製作方法是老餅新作,增加了健康的概念,變的不會過甜和過油
。因為是真材實料的製作,就算只是泡熱開水也是非常美味。經過老闆和顧客的研究指出,泡牛奶是年輕一代最愛的吃法,其中又以泡冰牛奶最好吃,泡豆漿健康又美味。一個泡餅可以直接吃,也可以泡任何飲品食用,真是天下最神奇的餅了!
服務資訊
  位於淡水老街內,搭乘淡水捷運線於淡水終點站下車步行約十分鐘即可抵達。
淡水鎮中正路85號
訂購專線:02-2620-0848 或:02-2620-0847
傳真:02-2620-0847

營業時間:AM9:00~PM9:00

轉帳:合作金庫-淡水分行
代號:006
帳號:9043-872-765208
戶名:劉秀玲

凡購買2000元以上,及享免費宅配(限本島)
熱門景點
  紅毛城:紀念台灣的一段歷史。
英國領事館:紀念台灣的一段歷史。
淡水老街:集合了許多具有特色的美食佳餚,也有百年老店的古早味於其中。
漁人碼頭:是情侶們的聖地,有好海景可觀賞,常有些公開性活動可參加。
馬偕紀念館:紀念馬偕行醫濟世及傳奇性的「拔牙」事蹟。
淡江中學:當紅藝人周杰倫所執導的電影「不能說的˙秘密」主要拍攝現場。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=42319   [ 本網頁建置日期:2008-07-24 ]
[ 資訊最後更新日期:2014-01-14 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw