(美美美)-台北旅遊網
台北便宜住宿  住宿只要650元  英式鄉村溫泉民宿  台北最HIGH新年城  獅頭山登山步道  2014士林官邸菊花展開始了唷   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

夏之泉美食活水世界
夏之泉美食活水世界照片

電話

02-28615988  
傳真 02-28621388
地址 台北市北投區 行義路402巷40-6號  
夏之泉美食活水世界照片
夏之泉美食活水世界照片
關於夏之泉
  夏之泉美食活水世界(前喜悅溫泉會館)創立於2010年12月,早期的北投是政商名流聚餐洽談生意與宴客的聚集地,美妙的音樂,高檔的食材,讓北投的那卡西文化紅極一時,董事長為保留那卡西的精神並融合創新,且讓每一位來到夏之泉的人都像當時北投的客人一樣,有著高貴的款待與能真正滿心喜悅,在建築上獨樹一格的Villa風庭院讓人彷彿到了峇里島度假一般舒適。

而無國界的創意食材,高品質與熱情的服務,每一個環節都看得出夏之泉想讓來客滿心享受與滿足,更讓人驚喜的是不同於北投山上的傳統泡湯方式,這裡除了有寬敞的湯屋,更有從山上接引的山泉水冷泉。

在大都市裡,忙碌的生活讓您忘了好好善待自己,您有多久未曾好好放鬆,而喜悅想帶給您的是滿心的滿足,誰說來北投只能泡湯呢,來一趟【夏之泉美食活水世界】體驗徹底放鬆的心靈之旅吧!
夏之泉特色
  白磺水療池 三溫暖SPA區
北投唯一的白磺溫泉水療池,不僅搭配季節變換冷泉與溫泉,更希望讓泡湯不再像傳統方式靜靜坐著,且不用出國就能有無拘無束的環境,依據個人的喜好,選擇湯種活絡全身,達到放鬆通體舒暢的果效。

川川不息-活泉水療池
誰說北投只能冬季來泡湯呢!北投唯一山泉水療池,花費多時工程,引自陽明山上的山泉活水至夏之泉水療池,24小時從不間斷,富含天然礦物質與SPA療效,盡情享受大自然的洗禮,是您不可錯過一定要來體驗冷泉SPA舒壓。

七日漩窩養生魚
游董事長在一次旅遊中,發現原住民料理中有一道魚料理,吃起來口感特鮮嫩,肉質也相當緊實,經過探尋發現,捕魚處位於上下游交界處,行成漩渦,魚不斷的逆游求生,於是游董事長靈機一動,與廚師團隊研究,嘗試不同的魚種養殖與烹調,最後發現一公斤重的鱸魚最能烹調出頂級的口感。重視養生與食材的游董事長,特建了專用的養殖魚池,引用較冷冽的北投火山系的山泉水,內涵礦物質及微生物,用來養殖鱸魚,經研究後發現,經過七日,不餵食,並讓魚不斷的在逆游的環境中生存,不僅肉質有彈性,更能將於體類的毒素生長激素等排出,成為一道別家吃不到的特色美食,五種烹飪方式給您不同的驚喜與滿足。
環境介紹
  【夏之泉美食活水世界】坐落於幽靜的紗帽谷間,早晨迷霧圍繞,傍晚夕陽灑落,夜晚月光散地,別出心裁採用峇里島Villa風的特色建築,搭配自然的景觀,日與夜間多變的風貌,為假日尋找一絲悠閒人們的好去處。周邊的自然環境,可見硫磺氣從山壁間淡淡噴出,靠近時隱約可聽見噴氣口的喘息,用餐結束之虞,別忘在此遊走,欣賞美麗的硫磺結晶,放鬆心情。
經營理念
 
董事長介紹
實在.重情.重信義
任憑競爭多激烈,不管對手後台有多硬,再硬,都硬不過腳踏實地!
或許這就是農家子弟耿直又堅強的性格,讓我一步步走來,開出一朵朵成功的花。從小跟著爸爸在市場走闖,收獲最多的不是財富,而是父親堅持誠信的性格,讓我了解不論做人還是做生意,只有「實在.重情.重信義」才是行遍江湖的不二法門!用情義和團隊夥伴交心,用愛給家庭最大的溫暖,這才是一個企業領導人成功的關鍵。

衷心溫泉.創新領航
踏入溫泉王國的首部曲,就讓對手聞風喪膽!猶記民國86年,不畏強敵環伺在溫泉一級戰區「礁溪」,樹立溫泉灘頭堡-「湯之城」。發揮過人的創意膽識,不僅選在七月酷暑開幕,設計更是大膽前衛,精擇生命強勁的樹木,植入湯屋,領導「樂活」概念先趨,更大手筆規劃36間半露天式的湯屋。
我們就是比別人多一份用心和細心,發現傳統溫泉的邊板設計過高,不易入池,於是首創「降板溫泉」,讓您輕鬆入湯,貼心讓暖湯更有感覺。顛覆溫泉既有印象的逆向操作,果然讓湯之城一推出就造成轟動,在炎熱的七月創造大批排隊人潮,不料最後因政府的重劃區政策被迫結束,但成功種子已在心中穩穩地深根,靜待萌芽!

不只溫暖身.心.靈,更要暖透社會人心
「嚐過胼手胝足的苦滋味,更能體會社會上還有許多我可以幫忙的孩子。」未來除了喜悅和皇池之外,預計在三年內,建立起更完善的溫泉集團,以需求區分成三個會館-泡湯、用餐及住宿,創造更完善的溫泉住宿及用膳服務,持續提供工作機會給清寒學生及家庭,希望用一泉暖湯,溫熱整個社會。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=80950   [ 本網頁建置日期:2012-02-23 ]
[ 資訊最後更新日期:2013-11-19 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw