(美美美)-台北旅遊網
 金山包棟民宿  便宜商旅東芳蒂旅店  台北也有非誠勿擾住宿  老街質感住宿  九份獨享觀景窗民宿  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News

鄉鎮: 關鍵字:  

2017-01-31    「樂壇新星」林映辰爵士五重奏 中西合璧異國風情在林園..
年節時分蒞臨國定古蹟林本源園邸走春的大、小朋友們都為「孔雀GO-林園抓寶活動」所著迷!融入時下流行Pokemon GO的遊戲概念,依照提示尋找孔雀燈籠裝置藝術、孔雀寶貝球,並和孔雀公主一起玩擲骰子遊戲..
2017-01-31    農曆春節到陶博 園區免費入園..
農曆春節上哪去?到陶博館準沒錯!而且新北市民、65歲以上及12歲以下國民、55歲以上原住民國民、國內在學學生等皆免費入館。另外,目前陶瓷藝術園區全區不限身份皆免費入園,歡迎呼朋引伴來走春! ..
2017-01-31    年後甩油,辦證借書送免費游泳券 閱讀健身享「瘦」健康!..
年後閱讀收心兼甩油!春節大魚大肉,新北市立圖書館汐止分館與汐止國民運動中心合作,幫大家一起進行年後甩油大作戰!2月1日(初五)到汐止國民運動中心辦證借書,即可兌換免費游泳券一張,不僅閱讀收心,也健康運..
2017-01-30    林園看廷威醒獅虎虎生風 聽古典箏樂步步高升..
國定古蹟林本源園邸過年期間歡樂、喜慶不間斷!由新北市傑出演藝團隊「廷威醒獅劇團」為民眾帶來最具年節氣氛、精彩絕倫的醒獅技藝表演。今(30)日上午熱鬧登場,一大早便吸引許多父母親帶著小朋友前來「卡位」參..
2017-01-30    黃博藏品打金簿 一窺阿嬤的少女時代..
春節期間,凡是有到新北市立黃金博物館走春的朋友們,一定不會錯過黃金博的鎮館之寶─220公斤的大金磚。在黃金博的黃金館2樓展示著大金磚,以及各式各樣的傳統飾品,不少長輩對傳統金飾區的展示感到熟悉,經常驚..
2017-01-30    初五開工爆好運! 茶博館爆米香 爆出滿滿好運..
金雞爆出好運道! 新北市坪林茶業博物館在2/1(三)初五開工日特別邀請到立志「爆遍全臺灣」的熱血青年爆米香師傅賴咏華來到坪林,在新春期間為大家爆出好運、一鳴驚人!     &nbs..
2017-01-29    林園新春開園送福袋 最大獎「林園龍鳳對杯」超吸睛!..
國定古蹟林本源園邸今(29)日新春開園,9點開園前,大批民眾已擠滿廣場等候領取福袋。幸運抽到最大獎林園龍鳳對杯的民眾直呼今年真的是「雞」利行大運!  新年新氣象,上午由新北市傑出演藝團隊新..
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 共5014筆


 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw