(美美美)-台北旅遊網
 台北也有非誠勿擾住宿  老街質感住宿  九份獨享觀景民宿  金瓜石美景秘境大公開  三才靈芝從裡美到外  白蘭部落探秘  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News
頭皮清潔新概念髮基因「天天處方系列」全新上市 品牌大使王心恬力挺環保籲洗髮做公益
2017/11/02 | 分享: 【美美網記者 姜秀珠 /台北市 報導 】
 
  隨著歐美流行風潮東漸,亞洲人對於頭髮的造型與清潔保養工作越加重視,但往往苦於市面上缺少安全、令人信任的專業級髮品,業界頭皮養護領導品牌「髮基因」經過多年研發,選在今日發表極具環保概念的全新「天天處方系列」,全系列產品使用天然成份力求減少對環境的污染。品牌大使王心恬於11月1日發表會現場即興創作「珍愛台灣‧美麗延續」插畫作品力挺,11月10日起將於髮基因官方粉絲團(https://www.facebook.com/ScalpRecovery/)進行義賣。此外,髮基因更加碼作公益,即日起於官網推出加1元多1件活動,連同義賣善款所得將全數捐贈予新竹縣尖石鄉馬胎部落種植樹苗綠化環境,期許與消費者一同用行動守護家園、保育環境。

  以「自然醫學為基礎,皮膚科學為根據」髮基因十年有成再突破!推出全新環保慕斯系列實踐永續
  髮基因創辦人謝承翰因自身多年來飽受頭皮異位性皮膚炎而苦,便於2007年引進日本ScalpRecover頭皮理療品牌,期待用最簡單安全、純淨無負擔的產品,改善最根本的頭皮問題,還原如初生般的健康頭皮,重現豐盈強健的秀髮。有感於現今社會快速發展下,消費者在日常生活無形中接觸到各種合成及化學添加物的生活用品、清潔品與保養品。為解決這個問題,髮基因累積十年來在全台三百二十家頂級沙龍的實戰經驗及長期研發,終於今日推出極具環保概念的全新「天天處方系列」,獨家的泡沫式壓頭設計簡化了洗髮程序,輕鬆按壓就能釋放出如同慕斯般的泡沬洗髮精,利用泡沬的小分子特性不但能更能深入毛孔徹底地包覆髒汙,更能避免消費者總是將過量洗髮精直接使用在頭皮上,或起泡不完全的錯誤習慣。此外,全系列洗髮商品皆使用歐盟有機ECOcert認證的甜菜鹼起泡劑,不添加增稠劑及矽靈、不使用 paraben及MI/MCI 類的防腐劑、無添加會造成毛髮負擔的礦物油、更沒有雌激素或抗組織胺等成份,讓消費者在進行居家頭皮護理時所產生的廢水不致污染水資源,更能落實環境保育的永續願景。

  品牌大使王心恬亮麗現身 現場創作環保主題插畫 號召消費者一起洗髮做公益
  台灣第一名模王心恬受髮基因之邀,擔任全新「天天處方系列」品牌大使,於月前所推出的旅遊書我們看到了她文字與插畫上的驚人創作力,今日記者會現場她除親自出席力挺外也一展長才,親筆畫下主題名為「珍愛台灣‧美麗延續」的插畫創作,這幅畫作將於11月10日起在髮基因官方粉絲團(https://www.facebook.com/ScalpRecovery/)進行義賣,義賣所得將捐贈予新竹尖石馬胎部落種植樹苗綠化環境。王心恬表示:「頭髮對於模特兒來說更重要,因為工作關係,常常需要各種不同的染、燙、造型,長期下來會造成相當大的頭皮損傷,更禁不起洗髮用品中過多的化學成份荼毒,髮基因全新推出的天天處方系列設計成慕斯狀能夠更和緩均勻進入到頭皮內進行深層清潔,裡面的有機成份不僅不傷害頭皮,更不會造成水資源的污染讓每個人都能為環保貢獻一份心力。」當被問到主題畫作的創作靈感時,王心恬則表示,這是每個人都應該好好思考的議題,當越來越多化學製品汙染全球生態,迫害到千千萬萬個生物鏈,我們更應該選用減少化學添加物的洗護髮產品,愛護自己也愛護自己的家園。

  新品全系列洗潤商品加1元多1件  髮基因獻愛部落,為珍愛台灣起跑 !
  髮基因為回饋長期以來支持品牌的消費者,同時為了達到保育家園的目標,此次特別與新竹尖石馬胎部落共同合作,即日起至11月30日止,消費者只要購買「天天處方系列」潔淨慕斯及冰鎮護理素產品,任一件只要加1元即可再獲得一件同品項商品,此加價金額總數將全數用於新竹尖石馬胎部落樹苗種植綠化環境,期許聚積全部人的小小力量,共同為綠色資源發聲!

  【髮基因天天處方全系列產品特色簡介】
  ‣歐盟有機起泡劑,讓您天天使用、天天安心
清潔頭皮可以更安心,天天潔淨慕斯使用歐盟有機ECOcert 認證SLES 以及Cocamidopropyl Betaine 的甜菜鹼起泡劑,溫和清潔,不殘留;不添加增稠劑的水狀洗髮精,減少添加物對頭皮的刺激。
  ‣獨家泡沫式洗髮,讓您天天使用、天天貼心
貼心的泡沫式壓頭設計,只需輕鬆按壓就能釋放出如同慕斯般的泡沬洗髮精,不只簡化了洗髮程序,還能利用泡沬的小分子特性深入毛孔徹底清潔,更能節省50%用量的洗髮精。
  ‣關懷人類與海洋,讓您天天使用、天天放心
  為了減少與化學合成添加物的接觸,全系列商品皆使用天然成份,無矽靈、防腐劑、礦物油,更沒有雌激素或抗組織胺等不良成份,同時也降低了廢水流入海洋後對水資源製成污染,只為您提供最簡單安全、無負擔的產品來重建頭皮環境。
 
回上一頁



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw